禾懋生物醫學股份有限公司

禾懋生物醫學股份有限公司

◆地址: 913 屏東縣萬丹鄉萬丹路三段332巷3號 

◆電 話: +886-8-752-0363

◆Email: jjgbent@gmail.com

◆公司簡介:

台灣保養品市場雖然各式品牌充斥,但進口保養品不一定適合居住亞熱帶地區的東方人膚質,影響消費者的使用權益。有鑑於此,與德國知名藥廠合作研發最適合東方人肌膚專業級護膚產品,採用天然植物精華與最新生化科技製成,並在台灣經過長期試用,上市前無論在安全性、效果度等各方面,都達到最高標準。本公司產品組合包括臉部清潔產品、柔白嫩膚產品、保濕產品、防止老化產品、眼部保養產品、敷足產品、皮膚乾裂產品、敷臉產品及返璞歸真系列九大系列,適合東方人各種性別、年齡與膚質。獨創高科技超微粒包,保濕持續力高於一般保養品,蘊涵符合皮膚需求的弱酸性、安全透氣的水溶性成份,對於膚質改善有令人滿意的效果。為令消費者在購買產品之前,有先行嘗試使用之機會,以保障消費者權益,本公司特製作5-7天份的隨身包組合,乃會員一項強有力的行銷利器。唯有以誠信為出發點、對使用效果深具信心的保養品,敢於提供消費者試用服務,Carchini 保養品系列以德國高科技生化技術、粹煉天然植物精華,就是創造自信與美麗的希望之鑰

 

目前瀏覽模式:手機板 | 電腦版
智邦生活館虛擬主機 © 2011 All Rights Reserved.